.

Download Lagu Soundtrack Brilliant Legacy (OST)

Bagi yang mau download lagu soundtrack (OST) drama Korea Brilliant Legacy disini akan disediakan link downloadnya. Drama yang dibintangi oleh Lee seung gi, Han hyo ju ini menampilkan kurang lebih 16 lagu untuk sountracknya, diantaranya Crazy In Love - Ji Sun, Person Who Lives In My Heart - Isu, Love is punishment, One Of You - Kang Ha Ni dan masih banyak lagi. Namun kali ini saya hanya akan kasih 4 lagu diatas saja karena menurut saya bagus :)

Soundtrack Brilliant Legacy

Kang Ha Ni - One Of You (Ost.Brilliant Legacy)

Jisun - Crazy In Love(Ost.Brilliant Legacy)

Love is punishment - K Will

Person Who Lives In My Heart


50 komentar:

Anonymous said...

:D

Anonymous said...

Awalnya :((
Tapi akhirnya :x
Soo Sweeet.....
;))

someone said...

Waw!!!!!!!!!!
soo sWeet bGt fLm niE!!!!! ^_^

Anonymous said...

menyentuh banget film ini.. :X

Anonymous said...

fita_fun
I very likes Asia Film.......

Anonymous said...

suka banged sama film yang satu ini.............so sweet........

Anonymous said...

awalnya sich ngebosenin tp so sweet jg ...
qw setuju bgt klu film nie di ulang dri awal ...

Anonymous said...

love brilliant legacy . film favorit guw banget nii .

Anonymous said...

:-* filmnya brilliant legacy seru banget. ceritanya meyentuh hati.:X

Anonymous said...

kereN bngeD...
wajib dtonton nech film...

bner2 dr bnci jd cinta...

Anonymous said...

duuuh lagi nyari soundtrack ny yg closing ny itu loh
yg cma intrument aj,yg suara biola
cariin dooonk,susah bgt heu :D

Anonymous said...

Na neun noe coah heyo...(aku tresno karo kowe)

Anonymous said...

bagus banget emang aq suka sekali film korea karena ceritanya gak mulur mulur gak banyak rekayasa tampilkan lagi ya film komedi romantisnya sejenis full house tanks

Anonymous said...

annyong...keren banget sist..

Anonymous said...

sukaaaaa....
mw diulang2 ampe brp kali jg gak bosen nontonnya.
Top abis deh pokoknya....

Anonymous said...

like this...
:)

Anonymous said...

waaah gila ya seru abis ada yang lucu , seneng ,sedih , dihianatin awkwakawk keren de

btw add ym gw donk kita cerita2 briliant legacy wkwkwk

ym:kevin2904

Anonymous said...

WOW SERU...CRITAX....PA LG LIAT WAJAH AN SEONG...KAYAK MANTAN Q....

Anonymous said...

So Sweet bgtz tu flm....tpi syng udah tamat..hikz..hikz..

Anonymous said...

. .Waahh,,,
seruU aBiZz DeCh FlEmX.,pa l9 endingx..
Ugghh,,kLo LeH d'uLaNg L9 DoNk tYanGaNx. .tP jGn Da y D'pToNg2 yAcH . .key:-)^_<

vira muaniz said...

film Brilliant Legacy seru bangetzz...tolong dongz puterin lagi filmnya...please...!!!

Naura said...

film ini. . GILA DAH !!! Bikin ge jatuh hati ama SUN WOO HWAN :x :-*

Anonymous said...

saranghae brilliant legacy.......

eun seong and hwan

Anonymous said...

film-a gilak hbs...............
sbg fans film korea q mau ucapkan met sukses ja buat pemain2-a.

luna annisa maya said...

FILM NYA NGIKUTIN SINETRON KEJORA N BINTANG,BENER GAK SIIIICH????
JADI GAK SERU DEH!!TAPI BAGUS JUGA SIIIH NI FILM,DARI PADDA FILM InDOnEs!4 haha BeRtElE-tElE

asiska demiyantami said...

saya sangat mencintai drama asia yang satu ini,selain seru ada intinya juga looow

Anonymous said...

wooow ,, i love it .. :D

surya wijaya said...

the best film yg pernah saya tonton..

moga semakin sukses..

hidup han hyo joo

Anonymous said...

i love brilliant legacy ,,!!
it's so cool !!

Anonymous said...

aduh...
plmx so sweet bget..

q smpek trpsona lyt plm nui..
pha lgi Hwan ckp amad..

i luph brilliant legacy..

Anonymous said...

Aku cinta MATI sama BL. Pokoknya gak mau tau, harus ada tayangan ulangnya, aku dah beli DVD-nya tapi gak seru cause bahasa Korea. Indosiaaar... pliis... TAYANGIN lagi. Aku menanti...

Anonymous said...

soundtrack'a krenzz" smua...!!!!
tyangin gy dunx film'a,,plezz,,,!!

titin said...

brilliant legacy is the best=))

michelle said...

I Love they..


:X

Anonymous said...

luna anisa maya:indonesia kaLi yg ngikutin nie drama...

absoLuteLy right,chingu...

d'best korama that i've ever watched...

Anonymous said...

FILM ni bikin guwe jatuh hati banget
n inspiratif.....;)

Anonymous said...

adx said....
prtmana siiy q g"ska ma filmna..http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/2.gifpy lma2 asyik jg..http://us.i1.yihttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/11.gifmg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/8.gif

Anonymous said...

drama asia plg bgus yg pnah w tonton !
wajib d ulg dari awal

Anonymous said...

. i luph u brilliant legacy !!

Anonymous said...

i love brilliant legacy

Anonymous said...

koq filmx tiba2 terputus sich kan mash sru2x ~x(

Anonymous said...

filmny great bgt
film ne slh satu yg gk bs g pnjamkan kasetny k temen2 g
because i really love this movie
two thumbs for it
yg gk liat pst nyesel
i guarantee it!!!!
pasangan yg idupny terasa pahit
yg cew karena kluarga yg terpisah
n cowny karena masa lalu yg suram
http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/20.gif

nabilla said...

aku suka.......!!!!!!!!!!

Anonymous said...

flm niiii masuk kriteria waa bged ,,, :X

smpe mamaku jga nangiss loooh nuntunnya ...
xixixiii ... :p

Anonymous said...

waduuh, BL emang d'best smpe" cerita x hwan ma eun sung nyentuh hati ku yg paling dalam...
hhu.. tp syangx qu indosiar stop.in BL d tengah jalan.. sayang bgett.. pliss tayangin lagi.. pliss :X

Anonymous said...

from : shia

BL , I love u full ;)
nyentuh bangett ceritanyaa..
hhu, smpe" qu cinta mati ma ni love story.. hhe :X

Darwin irawanto said...

Trimakasih udah nyiapin 4 lagu ost briliant legacy, tapi aku kepingin download juga lagu instrumentalnya (versi piano), bs dibuat linknya yach, kamsahamnida

Anonymous said...

filmx keren abis.... tryt ada ibu tiri yg sangat kejam banget... x(

Anonymous said...

filemnya bagus banget....nyesal bagi yang gag liat,,,,,,,,,,

luph so much to LEE SUNG KI,,
saranghae,,

Anonymous said...

ilup B L
kereeeeen abis

Post a Comment

Nyepamnya di luar negeri aja yah :)